Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2020 Fresh Collection - Wishes, Shayari, Kahani

Latest

Festival Wishes, Shayaris and Kahani

Sunday, January 19, 2020

Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2020 Fresh Collection

Love Shayari in Hindi for Girlfriend - Following are the list of popular 'Hindi Shayari' suitable to share with Girlfriend. These love shayari are great way to express feelings to your girl friend.

Love Shayari in Hindi For Girlfriend
Love Shayari in Hindi For Girlfriend

Love Shayari in Hindi For Girlfriend


रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …

Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo.
Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.
Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.
Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.

जो तेरे गुलाबी लब मेरे लबों को छू जायें,
मेरी रूह का मिलन तेरी रूह से हो जाये,
ज़माने की साज़िशों से बेपरवाह हो जायें,
मेरे ख्वाब कुछ देर तेरी बाहों में सो जायें,
मिटा कर फ़ासले हम प्यार में खो जायें,
आ कुछ पल के लिये एक-दूजे के हो जायें।

Jo Tere gulabi lab mere labon ko chu jayein,
mere rooh ka milan tere rooh se hojaye,
jamane ki sajishon se beparbah ho jayein,
mere khwab kuch der teri bahon mein so jayein,
mita kar fasle hum pyar mein kho jayein,
aa kuch pal ke liye ek duje ke ho jayein

तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….

Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.
Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.
Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.
Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.

आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।

Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.
Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.
Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi Nahi
Ham Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.

ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
जान तो पल पल हमारी जाती है

Ae Dil Tu Dhadakna Band kar.
Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai.
Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai.
Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.

अब ना बातो की जरुरत हैं, निगाहो से अब सारी बात कीजिये
बड़ा उजाला हैं आपके नूर से, जुल्फे खोल के अब रात कीजिये
बड़ी मुद्दत से इंतजार में हूँ, आपके सिरहाने नींद के लिए
अपनी बाहों का सहारा दे के. मुझे ये हसीन खवाब दीजिये
Ab naa baton ki jarurat hei, nigahon se ab saari baat kijiye,
Bada ujala hein aapke noor se, julphe khol ke ab raat kijiye,
Badi Muddat se intezaar mein hun, aapke sirhane nind ke liyem
apni bahon ka sahara de ke, mujhe ye hasin khwab dijiye

कोई है जो दुआ करता है
अपनों मे मुझे भी गिना करता है
बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है

Koi Hai Jo Dua Karta Hai.
Apno Mai Mujhe Bhi Ginta Hai.
Bhut Khushnaseeb Samjhte Hai Khud Ko Ham.
Door Reh Kar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.


Tumhaari Baat Lambi Hai Daleelen Hai Bahane Hain
Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum

तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम

Tumhari Giraft Mera Hausala Badhati Hai
Mujhe Tum Apni Mohabbat Me Mubtala Rakhna

तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो

Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi
Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho

तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई


You are reading Love Shayari in Hindi

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

Kuch Yun tum mohabbat ka aagaaz kar do,
meri zindgi mein pyar ka ehsaas bhar do,
chup chp ke dekha karo dur se humein,
jujro karib se aur najar andaz kar do

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

Mere dil ne jab bhi dua Maangi hein,
tujhe manga hei teri wafa mangi hei,
jis mohabbat ko dekh ke duniya ko rask aaye,
tere pyar karne ki wo aada maangi hei

ज़ब खामोश आँखों से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही खयालो में खोये रहते है,
पता नहीं कब दिन कब रात होती है|

Jab khamosh ankhon se baat hoti hei,
aise hi mohabbat ki suruat hoti hei,
tumhare hi khayalo mein khoye rehte hein,
pata nahi kad din aur kab saam hoti hei

You are reading Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Had se chal aaj guzar chalte hai,
Chahato ke diye me chal dono jalte hai,
Ho kar aaj is kadar ek dusre ke
Is duniya ko chal bhul chalte hai.

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

Dil mein pyar ka aagaz hua karta hei,
batein karn ka andaz hua karta hei,
jab tak dil ko thokar nahin lagti,
sabko apne pyar par naaj hua karta hei!

No comments:

Post a Comment